MANUSIA BIASA TEAM
Selamat datang di ManusiaBiasaTeam.
_______________________________________________
Untuk Melihat keseluruhan isi forum anda harus mendaftar.
Forum ini didirikan bukan untuk kesenangan pribadi semata melainkan untuk menjadi sarana informasi uptoDATE.
Terima kasih jika anda telah mendafatar,...
____________________________________________

Regards: CyberVanZ|Raka Satria|Beruang Kutub|Yulie|Mac Os



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial deface!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lie@

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 25.02.11
Age : 24
Lokasi : pekan baru

PostSubyek: Tutorial deface!   Fri Feb 25, 2011 3:52 am

Pendahuluan :
Apa itu deface?

defece : melakukan perubahan pada halaman web pada situs-situs tertentu, yang dilakukan oleh para hacker atau team tertentu dengan gerakan undergroundnya sebagai sebuah cyber gang fight untuk mengganggu informasi yang dimunculkan pada halaman situs yang dimaksud.

Ada banyak cara untuk nge deface web
but karna saya masih newbie.. saya masih dekit tau Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


maaf sebelumnya kalo ini ga berguna.. Smile
hanya memberikan apa yang saya tau kepada teman² semua

OK kali ini saya akan memberikan tutor deface singkat
cara pertama .. 1 upload *.html
jamin 1 jam dapet min 10 site Very Happy

OK langsung aja.. Smile



+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Autor : lie@
email : sayanglie@ymail.com
site : http://yulisikecil.blogspot.com/2011/02/exploit-adminviewjavascriptfckeditoredi.html
forum : http://manusiabiasateam.indonesianforum.net/
dork : intitle:Powered bu Opencart site:.com
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


[+] exploit : admin/view/javascript/fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html

Ok langsung aja yah..
sesuai judul CubeCart Upload file


buka google
masukkan dork.. terserah mau gimana caranya
salah satu nya adalah

DORK >>>> intitle:Powered bu Opencart site:.com

cari satu per satu,,
nah, kalo udah dapet target kito coba masukin exploit
ne hasil nya


Sepp, bisa..
Kita coba upload file *.html

1. pada connector pilih PHP
2. lalu pilih file html yang udah kita siapin.. trz klik Upload

Nah tandanya berhasil ato tidah uploadtan kita gini
Lihat SS berikut
“file uploaded with no errors”



OK, udah berhasil di upload.. tapi file kita dimana ya? scratch scratch scratch
hahah....

Dari data di atas kita bisa lihat file kita ada di “url/[pacth]/file/uli.html”
Example : http://www.upnaturally.com/uli.html


Nah sekarang coba buka di halamna baru url tadi..
Itu lah halaman file yang kita upload tadi



seep..
kita berhasil masukin file deface an..
nah gie mna udah paham kan gans............ affraid afro

sun dlo darie princess MBT :*

Sekian dari saya,
terimakasih lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.guambel.co.tv/
 
Tutorial deface!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» INFO Penting untuk yang pake UNDERCOWL
» help dong... posisi plat nomor depan 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MANUSIA BIASA TEAM :: Cyber :: Defacer-
Navigasi: