MANUSIA BIASA TEAM
Selamat datang di ManusiaBiasaTeam.
_______________________________________________
Untuk Melihat keseluruhan isi forum anda harus mendaftar.
Forum ini didirikan bukan untuk kesenangan pribadi semata melainkan untuk menjadi sarana informasi uptoDATE.
Terima kasih jika anda telah mendafatar,...
____________________________________________

Regards: CyberVanZ|Raka Satria|Beruang Kutub|Yulie|Mac Os



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FLASHDISK pake password

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lie@

avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 25.02.11
Age : 24
Lokasi : pekan baru

PostSubyek: FLASHDISK pake password   Sun Feb 27, 2011 1:23 am

Flashdisk
Ingin tahu bangaimana mengamankan isi flashdisk agar tidak dapat dibaca oleh orang lain?
Cara termudah yaitu menggunakan password. Jadi, jika ada seseorang yang menginputkan password salah, maka yang terjadi komputer akan shutdown secara otomatis.
Inilah cara mengamankan isi flashdisk dengan Password:
Buka aplikasi Notepad, caranya bisa dengan Start->All Programs->Accessories->Notepad atau buka RUN ketikkan Notepad dan Enter.
Copy dan paste script berikut ini di Notepad.
on error goto 0
dim s,quest,sd,m,winpath,fs
set sd=createobject(”Wscript.shell”)
set fs=createobject(”Scripting.FileSystemObject”)
set winpath=fs.getspecialfolder(0)
set s=wscript.createobject(”wscript.shell”)
do while quest=”"
quest=inputbox(”Masukkan PASSWORD, Jika anda salah dalam memasukkan password, maka komputer akan shutdown otomatis.”,”http://zonabaru.blogspot.com”)
if quest=”" then
m=MsgBox(”Sorry you don’t have the password…!”, 0+0+48, “http://zonabaru.blogspot.com”)
end if
loop
if quest=”Tulis passwordnya” then
s.run “shutdown -a”
sd.run winpath & “explorer.exe /e,/select, ” & Wscript.ScriptFullname
else
s.run “shutdown -s -t 0″
end if
Tulis password Anda di bagian “Tulis passwordnya”, dan hati-hati dengan huruf besar dan kecil.
Simpan file dengan memilih tipe all files, beri nama “passwordfd.vbs” (tanpa tanda kutip)
Setelah selesai, untuk pengaturan otomatis setelah flashdisk dimasukan di PC, buka Notepad baru lagi, dan copy paste script berikut :
[Autorun]
shellexecute=wscript.exe passwordlock.vbs
action=Flashdisk sudah pakai password
Di bagian script action di atas dapat diubah sesuai dengan keinginan Anda
Simpan file dengan memilih tipe all files, beri nama “autorun.inf” (tanpa tanda kutip)
Kemudian pindahkan kedua file yakni autorun.inf dan passwordfd.vbs ke flashdisk Anda.
Langkah terakhir, sembunyikan file autorun.inf dan passwordfd.vbs dengan cara klik kanan pada masing-masing autorun.inf dan passwordfd.vbs lalu pilih properties centang kotak yang ada di tanda hidden. Selesai.

ok sikian dlo......

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.guambel.co.tv/
ranggamaniax



Jumlah posting : 10
Join date : 16.04.11
Age : 22
Lokasi : MagelangCyber

PostSubyek: Re: FLASHDISK pake password   Tue May 03, 2011 1:51 am

mantab,,,,, afro ctrl D dolo masbro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FLASHDISK pake password
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» WTA - klo pake limbah moge
» (ask)gimana rasanya riding ninja 250 pake upside down
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MANUSIA BIASA TEAM :: Cyber :: Phising,dll.-
Navigasi: