MANUSIA BIASA TEAM
Selamat datang di ManusiaBiasaTeam.
_______________________________________________
Untuk Melihat keseluruhan isi forum anda harus mendaftar.
Forum ini didirikan bukan untuk kesenangan pribadi semata melainkan untuk menjadi sarana informasi uptoDATE.
Terima kasih jika anda telah mendafatar,...
____________________________________________

Regards: CyberVanZ|Raka Satria|Beruang Kutub|Yulie|Mac Os



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Facebook Auto Comment Generator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cybervanz
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 24.02.11
Age : 20
Lokasi : Di depan Laptop

PostSubyek: Facebook Auto Comment Generator   Fri Feb 25, 2011 6:03 pm

Maaf bung Admin, numpang bikin dokumen ^_^



Alhamdulillah... akhirnya selesai juga saya modif nih khusus buat ni group .



Sebagai catatan, tools ini digunakan sebagai " Desktop version BOT Very Happy" Comment di Facebook , Mengomentari semua status yang muncul di wall kita setiap waktu yang telah ditentukan secara otomatis.

Setiap status akan di komenta...r sebanyak 1 kali, jadi tidak akan ngejunk/nyepam.



CARA PAKAI:

1. CONNECT ke FACEBOOK

2. LOGIN ke FB jika memang belum login

3. Klik COMMENTS untuk mengisi komentar yang akan di post ke Status

4. Pilih Waktu yang dibutuhkan untuk Auto Comment

5. Klik START, dan biarkan , tool akan bekerja sendiri mengomentari setiap status yang muncul .



Monggo yang mau gunakan silahkan di disedot, disruput,dikenyot atau dikulum Very Happy



http://www.ziddu.com/download/13650039/AutoCommentGenerator-XploreEditionV2.1.zip.html





Tolong feedback jika masih ada bug..... Sad

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cybervanz.cx.cc
kapurwakan



Jumlah posting : 1
Join date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   Sun Apr 10, 2011 2:49 pm

ga bisa dipake, cuma buat team wong biasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ranggamaniax



Jumlah posting : 10
Join date : 16.04.11
Age : 22
Lokasi : MagelangCyber

PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   Sat Apr 16, 2011 7:44 pm

kok ga bsa?? hanya utk anggota katanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadowkidz



Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   Wed Aug 24, 2011 1:59 am

gw pdhal kan member disini juga...
tp koq ttp ga bs yah...? Crying or Very sad

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook Auto Comment Generator   

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook Auto Comment Generator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» RPM auto gauge seken for sale
» WTS SPION LIPAT OTOMATIS/AUTO RETRACTABLE MIRROR KIT XENIA/AVANZA, RUSH/TERIOS, INOVA DAN FORTUNER
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MANUSIA BIASA TEAM :: Social Network Trik :: Facebook-
Navigasi: